Aceite de Sea Buckthorn

Nombre del producto: Sea Buckthorn Oil
Fuente botánica:Hippophae rhamnoides
Apariencia: Amarillo claro a marrón rojo líquido
Especificación: 99%
MOQ:1KG
Ejemplo: Disponible

Detalles


Nombre del producto >>Aceite de Sea Buckthornsea buckthorn oil03.jpg



Introducción al producto>> 

Aceite de Sea Buckthorn

El aceite de espino marino se extrae de las plantas de especies de hipopótamos y tiene un bombo reciente en el mercado. El contenido de aceite en las semillas de espino de mar es de un promedio de 7-10% y el contenido de aceite de pulpa es de 1,5 a 3%. El aceite es bien conocido por el contenido de aceite monos saturado, aceite graso esencial, aceite palmitoleico, ácidos grasos saturados y muchos más.


sea-buckthorn-oil (1)


Detalles del producto >>
Nombre del productoAceite de Sea Buckthorn

Nombre latino

Hippophae rhamnoides Linn.
FormaAceite
ParteSemilla
Tipo de extracciónExtracción de disolventes
MarcaBingo
Aspecto

Líquido rojo de amarillo claro a marrón

AlmacenamientoCool Dry Place
Lugar de origenShaanxiChina

Moq

1KG
PruebaHplc
Período de validez2 años


Función &>> aplicación

Aceite de Sea Buckthorn

En cosméticos

Nourishes your Scalp

1. Previene las arrugas 2. Limpia la piel 3. Hidratar la piel 4. Restaura la elasticidad
5. Fortalezas Raíces del Cabello 6. Combate el adelgazamiento del cabello 7. Mantiene el cuero cabelludo lejos de los hongos 8. Trata el cuero cabelludo seco

9. Te da el pelo brillante

10. Estimula las células sanguíneas de salud


EnMedicamentos

sea buckthorn oil07

1. Trata la sequedad aguda 2. Trata las quemaduras en la piel 3. Trata las heridas de la piel 4. Trata el daño solar 5. Reduce la rugosidad de la piel 6. Eficaz en el acné 7. Trata las úlceras 8. Limpia las manchas en la cara 9. Previene la demencia 10. Trata la decoloración de la piel



Productos relevantes>>


Grape Skin Extract.jpg

Polifenol de extracto de piel de uva

Apple Extract.png

Extracto de manzana

Green Bean Powder.jpg

Polvo de frijol verde

Wheat Extract.jpg

Extracto de trigo


Preguntas frecuentes>>

1. ¿Cómo ponerse en contacto con nosotros?
Un. Llámenos sin ninguna duda:Móvil: +86 18602910431
b.Gerente de comercio en línea


2. ¿Cómo garantizar el comercio?
Un. Opere en línea por transacción asegurada alibaba.
B. Ofrecemos una devolución incondicional en un plazo de 60 días.
c. Le devolveremos todo su dinero.

3.¿Cómo garantizar la calidad?
a.Autoprueba cada lote por HPLC, UV, GC y TLC y etc.
b.Ofrecer estándares de producción y pruebas
c.Muestras gratuitas que ofrecen para probar (sólo necesita pagar los costos de entrega)
d.Personalizado el producto para usted
e.Inspección externa de terceros (necesidad de pagar la tarifa)

4.¿Cuál es su capacidad?
a.Base de materia prima de propiedad propia
b.5000T/mes capacidad de manipulación de materias primas;
c.Stock grande disponible
d.Se aplican nuevas tecnologías de extracción de contracorriente continua.

5. ¿Cómo hacer el pedido y el pago?
Un. Se le enviará la factura Proforma o puede realizar su pedido en Alibaba ESCOW.
B. Podemos aceptar el pago por T/T, Western Union, Escrow, PayPal, L/C.

6. ¿Cómo entregar y el envío?
a. DHL, UPS, TNT, FEDEX y EMS (muestra siempre).
Para pedidos masivos, será entregado por aire o mar.
B. Envío dependiendo de su ubicación.
Para pedidos pequeños, espere de 5 a 7 días por DHL, UPS, TNT, FEDEX y EMS.
Para pedidos masivos, por favor espere 5-8 días por aire, 20-35 días por mar.


Correo electrónico:bingo05@bingobio.com



Hot Tags: aceite de espino marino, China, fabricantes, proveedores, fábrica, para la venta

Envíeconsulta

You Might Also Like