Glabridin en polvo

Glabridin en polvo

Suministro directo de fábrica GMP polvo de alta calidad polvo de glabridina 10-98% polvo de glabridina entrega en 48 horas Métodos de pago diversificados

Chatee ahora

Detalles

11 Glabridina es un compuesto químico que se encuentra en el extracto de raíz de regaliz (Glycyrrhiza glabra). Glabridina es un isoflavano, un tipo de isoflavonoide. Este producto es parte de una familia más grande de moléculas derivadas de plantas, los fenoles naturales.

Se utiliza como ingrediente en cosméticos y se encuentra listado en la Nomenclatura Internacional de Ingredientes Cosméticos (INCI).

Glabridin es un polvo de color marrón amarillento. Es insoluble en agua, pero soluble en solventes orgánicos como el propilenglicol.

19_副本

 

Nombre del producto: Glabridin
Fuente: Glycyrrhiza glabra
Nº CAS: 59870-68-7
Fórmula Molecular: C20H20O4
Peso Molecular: 324.37
Apariencia: Polvo Marrón Amarillento
Pureza: 10%, 40%, 90%, 98% por HPLC

11_副本

1. Blanqueamiento, inhibiendo la melanina;

2. Antiinflamatorio;

3. Antioxidación.


Artículo anterior:Polvo de ácido glicirrícico Siguiente artículo:Péptido de albúmina en polvo

Consulta