Balsam Tolu Oil

Balsam Tolu Oil

Suministro directo de fábrica GMP Aceite balsámico de tolu de alta calidad Entrega en 48 horas Métodos de pago diversificados

Chatee ahora

Detalles

11

Bálsamo de ToluMyroxylontoluiferabalsamum de Columbia en forma quebradiza. Todas las partes de este árbol tienen una fragancia aromática. El tronco es alto y desnudo, y a unos 40 a 60 pies del suelo arroja sus ramas, produciendo una corona redondeada de follaje. Cuanto más joven es el árbol, más grande es el follaje de las hojuelas obovadas, los árboles más viejos sufren el drenaje del bálsamo. Las flores nacen en densos racimos axilares, de 3 a 43 pulgadas de largo, y el tubo del cáliz es bastante tubular. El fruto es una leguminosa lineal, oblonga, apenas estrecha en su base.

3

22

Nombre del producto: balsam tolu oil

Tipo: aceite esencial puro

Materia prima: resina

Lugar de origen: Shanxi, China

Nombre botánico: MyroxylonBalsamum

Grado: cosmético

Uso: cosméticos finos, perfumería, aromaterapia y más

3-1

44

1 Terapéutico: terapéuticamente, el balsámico de Perú ayuda en condiciones severas de asma, tensión nerviosa, bronquitis, estrés, eczema y erupciones cutáneas.

2 Medicinal: el bálsamo de Perú es un ingrediente importante de los supositorios y ungüentos para hemorroides (p. Ej., Anusol), medicamentos para la tos / supresores y pastillas, ungüentos para la dermatitis del pañal, tintura de benzoína, aerosoles para heridas; También se ha estudiado su uso para inhibir la tuberculosis y las bacterias comunes que causan úlceras. Balsam Perú aumenta el flujo de sangre a un área herida y, por lo tanto, ayuda a una curación más rápida.

3 Belleza y perfumería: el bálsamo del Perú se usa como fijador en perfumes y productos de tocador. En forma de ungüentos y lociones, encuentra uso en la fabricación de ungüentos orales y labiales, lociones de calamina, apósitos quirúrgicos, cementos dentales y algunos materiales de impresión periodontal y en el tratamiento de la cavidad seca en odontología. También es un ingrediente útil en pasta de dientes, enjuague bucal, tabaco perfumado, productos de limpieza, pesticidas, repelentes de insectos, ambientadores y desodorantes, velas aromáticas y pinturas al óleo.


Artículo anterior:Yohimbina HCl Siguiente artículo:Cinchonine

Consulta