Citronelol

Citronelol

Suministro directo de fábrica de GMP Citronellol líquido de alta calidad Entrega en 48 horas Métodos de pago diversificados

Chatee ahora

Detalles

11

El citronelol es un tipo de monoterpenoide acíclico de origen natural que se puede encontrar en los aceites de citronela como Cymbopogonnardus ((+) - citronellol) y aceites de rosas y en los geranios de Pelargonium ((-) - citronellol). Además de ser extraído de aceites naturales, también puede fabricarse por hidrogenación de geraniol o nerol. Se utiliza principalmente en perfumes y repelentes de insectos, además de ser utilizado como atrayente de ácaros. Cabe destacar que es un excelente repelente de mosquitos en distancias cortas. La combinación con beta-ciclodextrina puede hacer que tenga una duración promedio de 1.5 horas contra los mosquitos. También se puede utilizar para la fabricación de óxido de rosa. Una de sus aplicaciones más comunes es para agregar notas florales y cítricas a perfumes, jabones y cosméticos.

9

22

Pureza: 99% Natural.

Nombre de la marca: BINGO

Olor: olor a Freshroselike

Peso molecular: 156.26

Valor ácido: menos de 1.0 (mgKOH / g)

Tenacidad en el secante: 24 horas.

Punto de inflamación (copa cerrada): 82

Citronellol GC: 99%

9-1

44

El citronelol se usa para extraer geraniol o citronelal, también se usa como pesticida, medicina de midge y fragancia de jabón;

Citronellol es ampliamente utilizado en la preparación de perfumes, jabones y cosméticos, etc.


Artículo anterior:Angélica Dahurica Aceite Siguiente artículo:Pachulí De Aceite Esencial

Consulta