Pachulí De Aceite Esencial

Pachulí De Aceite Esencial

Suministro directo de fábrica GMP Alta calidad líquido Pachulí de aceite esencial Entrega en 48 horas Métodos de pago diversificados

Chatee ahora

Detalles

11

El aceite esencial de pachulí se utiliza como un remedio tropical para problemas de la piel como el acné, el eccema, la piel inflamada, agrietada e irritada. Es conocido como un rejuvenecedor de células y es útil para curar heridas y cicatrices. Como antifúngico se ha utilizado para tratar el pie de atleta. Ayuda a reducir la tensión, el insomnio y la ansiedad. También se conoce como una fragancia estimulante que ayuda a calmar los cuidados cotidianos y a proporcionar una sensación de nutrición. El aroma muy intenso se describe como terroso, rico, dulce, balsámico, amaderado y especiado. Se dice que es un buen sedante, tónico nervioso. También se utiliza para combatir la depresión, la frigidez, la ansiedad, la caspa, las arrugas, el herpes y otras infecciones por hongos.

8

22

Nombre del producto: aceite de pachulí

Pureza: 99% Naturaleza Pura.

Función: Cuidado de la salud

Olor: Sabor característico

Uso: Vaporización

Apariencia: Líquido

Aplicación: Aromatherapy Beauty Spa Aroma Diffusser

8-1

44

1.use para la fragancia del spa, quemador de aceite con varios tratamientos con aroma;

2. Un poco de aceite esencial es los ingredientes importantes para hacer perfume;

3.El aceite esencial se puede mezclar con el aceite base mediante un porcentaje adecuado para el masaje corporal y facial con diferentes tipos de efecto, como blanqueamiento, doble humectación, antiarrugas, antiacné, etc.


Artículo anterior:Citronelol Siguiente artículo:Aceite de árbol de té puro

Consulta