Aceite esencial de eucalipto

Aceite esencial de eucalipto

Suministro directo de fábrica GMP Aceite esencial de eucalipto líquido de alta calidad Entrega en 48 horas Métodos de pago diversificados

Chatee ahora

Detalles

11

El aceite de eucalipto, también conocido como cerebro laminar blanco y cerebro de eucalipto, es un líquido aceitoso incoloro extraído del aceite de eucalipto, aceite de eucalipto, aceite de alcanfor, aceite de hoja de laurel, etc. Es ampliamente utilizado en la medicina para preparar el sabor de la pasta de dientes. Espere. Líquido incoloro o amarillento.

4

22

Nombre del producto: Aceite esencial de eucalipto.

Pureza: 100% puro

Grado estándar: grado alimenticio y grado cosmético

Ingrediente: Eucalipto

Característica: líquido claro amarillo claro

Uso: Fragancia, Fungicida, Favor

Olor: Especial Cineole

1

44

Eucalyptus Citriodora Oil está hecho de hojas de eucalyptus, alcanfor y ramas de alcanfor. El aceite de eucalipto inicial se extrae mediante destilación al vapor y un procesamiento refinado. La proporción de materias primas y de producción es de 2% a 3%. El aceite de eucalipto tiene una historia de amplia aplicación, como farmacéutico, antiséptico, repelente, saborizante, fragancia y usos industriales.

Eficacia principal:

Para la piel: desinfecta, trata las toxinas, el herpes zoster y el pito, limpia los poros y mejora la circulación sanguínea.

Para el cuerpo: Trata el resfriado, el reum, la tos, la nasosinusitis, la migraña, la gonorrea y la diabetes.

Para sentir: Refresca tu concentración.

Uso:

Es utilizado por los fabricantes (particularmente como agente acondicionador en productos para el cuidado del cabello), terapeutas de aromas y terapeutas de masajes.


Artículo anterior:Aceite esencial de forsythia Siguiente artículo:Aceite de semilla de angélica

Consulta