Aceite esencial de forsythia

Aceite esencial de forsythia

Suministro directo de fábrica GMP Aceite esencial de forsitia en polvo de alta calidad 10-13% Glicirricina Entrega en 48 horas Métodos de pago diversificados

Chatee ahora

Detalles

11

Forsythia suspensa es un arbusto de hoja caduca atractivo originario de China. A menudo se cultiva de forma ornamental en los Estados Unidos por sus flores de color amarillo brillante que aparecen a principios de la primavera. Existen numerosas variedades hortícolas que se propagan vegetativamente.

La droga china se obtiene en el otoño de los frutos maduros de la planta cultivada. Las especies relacionadas F. viridissima y F. koreana también se usan con fines medicinales.

1

22

Lugar de origen: Shanxi, China (continental)

Nombre del artículo: Aceite de Forsythia que llora

Volumen: 10 ml, 20 ml, 30 ml, 100 ml o requerido

Tipo de producto: Productos para el cuidado de la salud

Función: Cuidado de la salud, médico.

Color: incoloro a amarillo claro

Aplicación: medicamentos y cosméticos.

Nombre latino: Forsythiasuspensa

1-1

44

1. A largo de la planta de aceite de forsythia silvestre, el contenido de aceite de semilla de forsythia de hasta 25% -33%, aceites de semilla que contienen coloide volátil, buen rendimiento, buena pintura de aislamiento es materia prima industrial y cosmética, y tiene un buen potencial de desarrollo de aceite La fabricación de jabón y cosméticos, y la fabricación de pintura aislante y aceite lubricante, fácilmente absorbida por el cuerpo humano, pero también rica en digestión de ácido oleico y ácido linoleico, aceite y sabor aromático, es una buena refinación de aceite comestible.

2. El extracto de forsythia se puede usar como conservante natural para la conservación de alimentos, los productos de pescado son especialmente adecuados para el agua que contiene más agua fresca. El extracto de forsythia puede inhibir eficazmente la reproducción de bacterias comunes que se descomponen en el medio ambiente y prolongar la vida útil de los alimentos. Es un conservante de alimentos nuevo, de bajo costo y seguro.


Hot Tags: Aceite esencial de forsythia, China, fabricantes, proveedores, fábrica, para la venta
Artículo anterior:Aceite de salicilato de metilo Siguiente artículo:Aceite esencial de eucalipto

Consulta

You Might Also Like