Polvo de extracto de raíz de regaliz

Polvo de extracto de raíz de regaliz

Suministro directo de fábrica GMP polvo de alta calidad extracto de raíz de regaliz polvo BP stander7% -30% Entrega de ácido glicirrícico en 48 horas Diversos métodos de pago

Chatee ahora

Detalles

11

Extracto de regaliz

CAS: 97676-23-8

Parte de la planta utilizada: raíz

Tipo de extracción: Extracción por solvente

Apariencia: polvo fino marrón-amarillo

Método de prueba: HPLC

Tamaño: 100% pase 80 mesh

15_副本

El extracto de regaliz 1-Glabridin se usa en cosméticos para blanquear, anti-sensibilizante, anti-oxidante y anti-inflamación;

2-En productos farmacéuticos y cuidado de la salud, Licorice Extract Glabridin se usa para curar la gastritis, la úlcera, el cuidado del hígado, la prevención de la aterosclerosis y la osteoporosis femenina después de su climaterio;

3-Muchas empresas de renombre en todo el mundo ya han elegido Licorice Extract Glabridin para

ser el principal aditivo en su blanqueamiento (actividad similar a SOD), productos para eliminar manchas y alimentos saludables.

Materia prima de grado médico.

Materia prima cruda de grado cosmético

Blanqueamiento y protector solar

06_副本


Artículo anterior:Glicirricina Siguiente artículo:Extracto de flor de hibisco

Consulta