Aceite de flor de magnolia

Aceite de flor de magnolia

Suministro directo de fábrica GMP Alta calidad líquida Magnolia Flower Oil 99% Magnolia Flower Oil Entrega en 48 horas Diversos métodos de pago

Chatee ahora

Detalles

11

La magnolia es una planta con flores que pertenece a la familia de la familia Magnoliaceae. Las flores y la corteza de las plantas de magnolia han sido elogiadas por sus múltiples aplicaciones medicinales, algunas de las cuales se basan en la medicina tradicional, mientras que otras se han revelado a través de investigaciones modernas sobre los componentes químicos precisos de la flor, sus extractos y la composición de la planta. ladrar. Magnolia ha sido elogiada por mucho tiempo en la medicina tradicional china, pero ahora es considerada como un suplemento beneficioso o remedio a base de hierbas en todo el mundo. Ahora, echemos un vistazo más de cerca a los muchos beneficios para la salud del aceite esencial de magnolia

2

22

Nombre del producto: Magnolia Flower Oil

Pureza: 99% min.

Función: Blanqueamiento, Antioxidante, Protección del hígado.

Grado: Grado farmacéutico y cosmético.

Olor: Con el olor característico.

Apariencia: Líquido Amarillo Claro

OEM / ODM: Availabe

Vida útil: 2 años de almacenamiento adecuado

Almacenamiento: fresco y seco

5-1

44

1.El aceite esencial se puede usar como afrodisíaco, para ceremonias sagradas, en la aromaterapia emocional se usa para aumentar la confianza y mejorar el bienestar.

2.El aceite esencial de Magnolia se puede usar para tratar alergias, asma e infecciones respiratorias. Ofrece alivio para las reacciones alergénicas y la congestión.

3. El aceite ocasionalmente se aplica tópicamente para reducir las fiebres, regular las hormonas femeninas y como un emoliente que nutre la piel y equilibra las secreciones de aceite.

4. Se cree que el aceite esencial de Magnolia calma los nervios al tiempo que estimula la conciencia, aumenta la confianza general y actúa como afrodisíaco.


Artículo anterior:Cristal de mentol Siguiente artículo:Artemisia Argyi Oil

Consulta