Aceite de mirra

Aceite de mirra

Suministro directo de fábrica GMP Aceite de mirra líquido de alta calidad Entrega en 48 horas Métodos de pago diversificados

Chatee ahora

Detalles

11

La mirra es una resina de árbol que se ha utilizado y valorado desde la antigüedad por sus aplicaciones medicinales, cosméticas, aromáticas y espirituales. El aceite de mirra se extrae directamente de la resina de mirra; el aceite esencial de mirra huele más agradable que la resina.

2-

22

Nombre del producto: aceite de mirra

Apariencia: líquido rojo a rojo marrón.

Olor: Con humo espeso y sabor amargo.

Función: cuidado de la salud aceite de mirra

Uso: Vaporización del aceite de mirra.

Vida útil: 2 años de almacenamiento adecuado

Aplicación: Aromatherapy Beauty Spa Aroma

Pureza: 100% Pure Nature Myrrh Oil.

Contenido: Cinnamaldehyde 50%, Bisabolene.

El tratamiento de heridas, el efecto de la dermatitis es muy bueno, en la bronquitis, la tos, la infección bacteriana y la infección de bacterias son útiles.

2-1

44

1.Foldear el efecto de la piel.

La esterilización, la desinfección es muy fuerte y puede inhibir la inflamación de la piel, por lo que la eficacia de la psoriasis es efectiva.

2.El efecto fisiológico plegable

La mirra sigue siendo un buen fungicida pulmonar, pero también puede tratar la diarrea.

3.El efecto psicológico plegable

Mejorar la vitalidad del cerebro, restaurar la vitalidad física y mental, la mente sobria.


Artículo anterior:Aceite de semilla de angélica Siguiente artículo:Aceite de clavo

Consulta