Venta caliente desintoxicación Rhizoma coptidis extracto

Venta caliente desintoxicación Rhizoma coptidis extracto

Nuestros productos tienen una alta pureza y solubilidad. Tenemos un gran suministro de nuestros productos. Todos los productos están bien surtidos. La pronta entrega está disponible.

Chatee ahora

Detalles

抬头 2.png

1-producto details.jpg

Nombre latino Rhizoma Coptidis

Partes Usadas : Raíz

Análisis : Especificación

Apariencia : Polvo fino marrón amarillo

Olor Característico

Sabor Característico

Relación de extracto : 10: 1

2-producto description.jpg

La berberina es una sal de amonio cuaternario del grupo protoberberina de los alcaloides de isoquinolina. Se encuentra en plantas como Berberis (por ejemplo, Berberis aquifolium (uva de Oregón), Berberis vulgaris (Agracejo) y Berberis aristata (Cúrcuma de árbol)), Hydrastis canadensis (Goldenseal), Phellodendron amurense (Amur Cork Tree, Huang Bai, Huang Po , Po Mu) y Coptis chinensis (Hilo de oro chino, Huang-Lian, Huang-Lien), y Tinospora cordifolia, y en menor medida en Argemone mexicana (Prickly Poppy) y Eschscholzia californica (Amapola de California). La berberina se encuentra generalmente en las raíces, rizomas, tallos y corteza.

Analisis de 3 productos.jpg

ít

Especificación

Resultado

Método

Información básica del producto

Nombre del producto

extracto de rhizoma coptidis



Parte de la planta

raíz

Ajustarse

/

País de origen

China

Ajustarse

/

Datos organolépticos

Apariencia

Polvo fino

Ajustarse

NLS-QCS-1008

Color

Polvo Amarillo Marrón

Ajustarse

GB / T 5492-2008

Olor y sabor

Característica

Ajustarse

GB / T 5492-2008

Procesar datos

Solvente (s) utilizado (s)

Agua y alcohol etílico.

Ajustarse

/

Racion de extracto

10: 1

Ajustarse


Contenido

/

/


Método de secado

Secado por pulverización

Ajustarse

/

Excipiente

Maltodextrina

Ajustarse

/

Características físicas

Tamaño de partícula (malla 80)

98.0% pasa 80mesh

Ajustarse

GB / T 5507-2008

Humedad

<>

2 .8 %

GB / T 14769-1993

Contenido de cenizas

<>

1 .4%

AOAC 942.05, 18

Residuo de solvente

EUR. Farmacéutico

Ajustarse

NLS-QCS-1007

Metales pesados

Metales pesados totales

<10>

Ajustarse

USP <231>, método II

Arsénico

<1.0>

Ajustarse

AOAC 986.15, 18

Dirigir

<1.0>

Ajustarse

AOAC 986.15, 18

Mercurio

<0.5>

Ajustarse

AOAC 971.21, 18

Residuos de pesticida

666

<>

Ajustarse

GB / T5009.19-1996

DDT

<>

Ajustarse

GB / T5009.19-1996

Microbiología

Recuento total de placas

<1,000cfu>

1 7cfu / g

AOAC 990.12, 18

Levadura Total Y Molde

<100cfu>

3 ufc / g

FDA (BAM) Capítulo 18, 8ª ed.

E. coli

Negativo

Negativo

AOAC 997.11, 18

Salmonela

Negativo

Negativo

FDA (BAM) Capítulo 5, 8ª ed.

4-product function.jpg

1. La berberina se ha utilizado como un tinte amarillo, debido a su color amarillo.

2. Se ha demostrado que la berberina posee propiedades antimicrobianas contra diversas bacterias, hongos, protozoos, helmintos, clamidia y virus.

3. La berberina puede mejorar la calidad de vida y disminuir las tasas de mortalidad en pacientes con insuficiencia cardíaca congestiva crónica.

4. Se ha sugerido que la berberina ayuda a regular la glucemia y favorece la prevención y el tratamiento de la diabetes.

5. La berberina también se ha evaluado como un tratamiento para la hipercolesterolemia, mediante la reducción de los triglicéridos séricos, el colesterol y el colesterol de lipoproteínas de baja densidad (LDL).

6. Varios estudios han indicado que se ha encontrado que la berberina es beneficiosa para el cáncer.

7. Se ha encontrado que la berberina posee múltiples efectos neuroprotectores y mejora la supervivencia, el desarrollo y la función de las neuronas, al mismo tiempo que protege estas células cerebrales eléctricamente excitables.


B906687D6AE32EAD93D0B64DB912DBFC.jpg

Jpg .jpg

加工 过程 .jpg

Jpg .jpg

Si necesita nuestros productos, por favor no dude en contactarnos. Le proporcionaremos productos de alta calidad y el mejor servicio. http://www.bgherbalextract.com/contact-us

Artículo anterior:Polvo de extracto de hoja de níspero para óxidos de grado cosmético Siguiente artículo:Extracto de cúrcuma natural para potenciador del sabor

Consulta