Extracto antiinflamatorio del rizoma solomoneal

Extracto antiinflamatorio del rizoma solomoneal

Nuestros productos tienen alta pureza y solubilidad. Tenemos un gran suministro de nuestros productos. Todos los productos están bien surtidos. La entrega inmediata está disponible.

Chatee ahora

Detalles

抬头2.png

1-product details.jpg

Nombre del producto: Extracto de rizoma solomoneal

Ingrediente activo: polisacáridos

Fuente botánica:   Polygonatum sibiricum Red.

Origen biogénico: salvaje en el centro y sur de China

Especificación: Polisacáridos 30% -80%

Personajes: polvo marrón

Solubilidad: Fácilmente soluble en éter, clorofrom, metanol, etanol, acetona, etc.

Uso: Farmacéuticos, sanitarios.

2-product description.jpg

El sello de Salomón (nombre botánico Polygonatum multiflorum) es una hierba perenne que se encuentra creciendo en bosques y matorrales húmedos arenosos, limosos o pedregosos. La planta tiene un rizoma o tallo subterráneo, que es grueso y tiene un color blanco. El vástago subterráneo se entrelaza con varios nudos junto con manchas esféricas a intervalos. Estas cicatrices han sido dejadas por los tallos de las hojas de los años anteriores. La planta establece tallos que crecen hasta una altura de 18 pulgadas a dos pies y, ocasionalmente, incluso más alto. Estos tallos crecen rectos durante un largo considerable y luego se inclinan elegantemente. Estos tallos son redondos, tienen un color verde claro y no tienen hojas alrededor de la mitad del camino hacia arriba. Desde allí hasta la parte superior, producen hojas grandes y generalmente de forma ovalada que emergen alternativamente en el tallo, especialmente sujetándolas por las bases. Todas las hojas de la hierba poseen un carácter especial y es de rechazar una, ser algo curvada hacia arriba y también hacia un lado. Las hojas también tienen distintas nervaduras longitudinales en sus superficies. 3-product analysis.jpg

ít

Especificación

Resultado

Método

Información básica del producto

Nombre del producto

Extracto de rizoma solomoneal



Parte de la planta

raíz

Ajustarse

/

País de origen

China

Ajustarse

/

Datos organolépticos

Apariencia

Polvo fino

Ajustarse

NLS-QCS-1008

Color

Polvo Marrón

Ajustarse

GB / T 5492-2008

Olor y sabor

Característica

Ajustarse

GB / T 5492-2008

Procesar datos

Solvente (s) utilizado (s)

Agua y alcohol etílico.

Ajustarse

/

Racion de extracto

10: 1

Ajustarse


Contenido

/

/


Método de secado

Secado por pulverización

Ajustarse

/

Excipiente

Maltodextrina

Ajustarse

/

Características físicas

Tamaño de partícula (malla 80)

98.0% pasa 80mesh

Ajustarse

GB / T 5507-2008

Humedad

<>

2 .8 %

GB / T 14769-1993

Contenido de cenizas

<>

1 .4%

AOAC 942.05, 18

Residuo de solvente

EUR. Farmacéutico

Ajustarse

NLS-QCS-1007

Metales pesados

Metales pesados totales

<10>

Ajustarse

USP <231>, método II

Arsénico

<1.0>

Ajustarse

AOAC 986.15, 18

Dirigir

<1.0>

Ajustarse

AOAC 986.15, 18

Mercurio

<0.5>

Ajustarse

AOAC 971.21, 18

Residuos de pesticida

666

<>

Ajustarse

GB / T5009.19-1996

DDT

<>

Ajustarse

GB / T5009.19-1996

Microbiología

Recuento total de placas

<1,000cfu>

1 7cfu / g

AOAC 990.12, 18

Levadura Total Y Molde

<100cfu>

3 ufc / g

FDA (BAM) Capítulo 18, 8ª ed.

E. coli

Negativo

Negativo

AOAC 997.11, 18

Salmonela

Negativo

Negativo

FDA (BAM) Capítulo 5, 8ª ed.

4-product function.jpg

Al igual que en la árnica , se cree que incluso el sello de Salomón también previene los hematomas excesivos y promueve la reparación de los tejidos dañados. Esta hierba se utiliza principalmente en forma de cataplasma. Como el rizoma de la planta posee acciones astringentes y demulcentes (calmantes), éstas facilitan la aceleración del proceso de curación. Además, los profesionales de la medicina herbal también recomiendan el sello de Solomon para el tratamiento de la tuberculosis y los problemas menstruales , así como un tónico general para el cuerpo. El sello de Solomon se considera un tónico yin en la medicina herbal china y se cree que es especialmente aplicable a los problemas que afectan el sistema respiratorio. También se usa para tratar dolores de garganta , dolor de pecho , tos seca y punzante , así como congestión bronquial .

Una infusión preparada con la hierba ayuda a curar heridas y facilita la restauración de la salud. También es beneficioso para problemas relacionados con los gastro-intestinos, como inflamaciones estomacales, disentería crónica y otros. Las raíces secas del sello de Salomón se pulverizan para preparar una cataplasma eficaz para el tratamiento de inflamaciones, pilas , hematomas y otros problemas similares. Como se mencionó anteriormente, las raíces o rizomas de la hierba se recolectan en otoño, se secan y se almacenan para usar cuando sea necesario. El polvo seco de las raíces y las flores del sello de Salomón también se ha utilizado como tabaco para estimular el estornudo y, por lo tanto, limpiar los pasajes bronquiales. A menos que haya algún tipo de supervisión profesional, la planta o los medicamentos preparados con ella nunca deben usarse internamente. Cabe señalar que el agua destilada preparada a partir de toda la planta de foca de Salomón se ha utilizado como un tónico para la piel y también forma un ingrediente activo en varios productos cosméticos caros.

Se ha encontrado que una potente decocción preparada con toda la planta es eficaz para curar la erisipela (una enfermedad infecciosa estreptocócica grave de la piel) cuando se toma a intervalos de dos a tres horas. Además, esta decocción también se puede aplicar tópicamente a las partes afectadas. Hubo un momento en que las raíces del sello de Salomón magulladas mezcladas con crema se utilizaron ampliamente como un remedio popular para los ojos negros . Las hojas aplastadas también se usaron para preparar un ungüento rígido junto con manteca de cerdo para curar el mismo problema.

6ED63D793B07C4F37B3FB301711A7B38.jpg

包装.jpg

加工过程.jpg

证书.jpg

Si necesita nuestro producto, por favor no dude en contactarnos. Suministraremos productos de alta calidad y el mejor servicio para usted. http://www.bgherbalextract.com/contact-us

Artículo anterior:Extracto de Chlorella Vulgaris Siguiente artículo:Extracto de fruta brillante Privet para el cuidado del hígado graso

Consulta