Estaquiosa

Estaquiosa

Suministro directo de fábrica GMP Polvo de alta calidad de estachiosa Entrega en 48 horas Métodos de pago diversificados

Chatee ahora

Detalles

11

La estaquiosa es un azúcar de cuatro por naturaleza, es una promoción notable de la bifidobacteria y la proliferación de otras bacterias del oligosacárido funcional. Desde Zeeland en las raíces de las plantas naturales en el extracto refinado, el polvo blanco puro, sabor ligeramente dulce, el 22% de la dulzura de la sacarosa, el sabor puro, no tiene mal sabor ni olor. Su estructura molecular: galactosa - galactosa - glucosa - fructosa ", la fórmula molecular C24H42O21 Peso molecular relativo 666.59.

La estaquiosa en el tracto gastrointestinal humano, bifidobacterias, lactobacilos y otra flora beneficiosa tiene una proliferación muy obvia, puede mejorar rápidamente el medio ambiente dentro del tracto digestivo humano, regular el equilibrio microecologymicroflora. Puede promover la formación del estado de las bacterias dominantes de las bacterias beneficiosas en el tracto digestivo, inhibiendo la producción de ácido gaseoso que produce Clostridium, como la bacteria del deterioro, y la otra produce una gran cantidad de sustancias fisiológicamente activas, regula el pH intestinal, destruye patógenos y disuaden la formación de productos corruptos, la inhibición de carcinógenos endógenos y la absorción y descomposición de múltiples factores de función inmune generados. Comúnmente conocido como: bacterias del alimento.

10-

22

Nombre del producto: Stachyose

Nombre latino: Ligustrumdela-vayanumHariot

Ingrediente activo: Stachyosetetrahydrate

Apariencia: Polvo Blanco

Certificado: ISO9001 / / Kosher /

Aplicación: Para eliminar toxinas intestinales y regular endocrinas.

Método de prueba: HPLC

10-1

44

1. Aplicado en el campo de los alimentos, se agrega a los tipos de bebidas, licores y alimentos como aditivo alimentario funcional.

2. Aplicado en el campo de productos de salud, se agrega ampliamente a varios tipos de productos de salud para prevenir enfermedades crónicas o síntomas de alivio del síndrome climatérico.

3. Aplicado en el campo de la cosmética, se agrega ampliamente a la cosmética con la función de retrasar el envejecimiento y compactar la piel, por lo que hace que la piel sea muy suave y delicada.

4. Poseer efecto estrogénico y alivio de los síntomas del síndrome climatérico.


Artículo anterior:Ácido Deoxicólico Siguiente artículo:Ácido cólico

Consulta